снова зажгутся
Синей ночью фонари…
Не говори, не говори,
Красивых слов не говори.
В чувствах твоих
Следы едва заметной лжи.
Что там – скажи. Пойму – скажи!
И в этот раз отвечу – да…
Да, знаю я –
Так трудно близость обрести!
И ты прости, меня прости –
С тобою я – не навсегда!
Свидетельство о публикации №116040501861