Ответ... Бога

"Рассмеялся Бог в ответ:
"Что за глупость,что за бред,
Что ты можешь,человечек
Тридцати неполных лет?"

Слова из песни

"Если человек говорит с Богом,-
это молитва,
а,если Бог говорит с человеком,
это-шизофрения..."

Услышанный юмор


И ответ последовал от Бога:
"На Земле-с границами дороги...
Здесь,на небе,встретимся мы лично.
Все у нас свободно,безгранично!"


Рецензии