Три счастливых дня...

Три счастливых дня,
Три больших огня,
Три больших огня на берегу,
Я их сохраню, я их сберегу....

И с рассвета нежный гул.

В памяти моей, много этих дней,
Много дней в моей душе,
Это только ты, это только мне
Значит, близок ты уже.

Навсегда забыть, так и не смогла,
Мне твоя доходит весть,
На краю земли, светят зеркала,
На краю земли, и вот ты здесь...


Рецензии