2016. Неслучайно

Она кралА и вралА,
неадекватной была,
и засыпала одна
- всё, неслучайно.
Ей скучно было одной,
ой, ой, ой, ой,
ей нужен только герой,
ой, ой, ой, ой,
и только в жизни одной
- всё неслучайно!

Но есть большая мечта,
а, а, а, а,
в которой ты не одна,
а, а, а, а,
там ярко светит луна,
а, а, а, а,
согрев ладони молчаньем...

Никто не знает о том,
ом,ом, ом, ом,
что ты когда-то вдвоём,
ом, ом, ом, ом,
стояла с ним под зонтом,
ом, ом, ом, ом,
дрожа от счастья отчаянно.


Рецензии