Обнимать

Да, бывает приходит ночь,

Ополчается демонов рать,

Но тебя – Всевышнего дочь,

Буду крепче тогда обнимать!

Обнимать… О, спасибо, Творец,

Что нам руки и ноги дал

И биенье горячих сердец,

И что первым Ты нас обнял!

Распростёршийся на Кресте,

Ты любовью весь обнял мир,

Полетел в небеса к мечте,

Всех с Собою позвал на пир.

Я не знаю: когда, зачем

Будут снова Христовых гнать,

Но я знаю – есть счастье всем,

Чтобы Папу-Творца обнимать!

В час печали и в радости час

Моя Ева всегда со мной,

Все романы о счастье – про нас,

Упиваюсь женой молодой!

Обнимать – это чистая круть,

Её свежесть дыханья ловить,

В водах нежности сладко тонуть,

Больше жизни родную любить!

Научила нас Церковь-мать,

Научил нас Небесный Отец

Как любя, нужно обнимать,

Чтобы тьме наступил конец!

 


Рецензии