Сякое настроение
Август вытек по капле сек.
Ностальгия-мигрантов пение,
Возвещает про птичий побег.
Ах ты ж,сякое настроение,
В вены тычешь печали дозу.
Я в осеннее День рождение,
Всё послал бы навеки в"прозу"!
В бесконечное заточение,
Да с коментами против шерсти...
Где молчат Отца яблок гении,
Не дождавшись желанной лести.
Август милый,прощай приятель,
Я ночами твоими тронут!
А печали-ануихматьих!
Пусть в закатах твоих утонут...
Свидетельство о публикации №116040501746