Знаешь всё сама

 

«Никогда больше не

                расставаться»!!!

Слова…слова…слова!

От печали умеет

                взрываться

Эта...голова!

Ты приедешь в четверг

                или вторник,

В вечерний час.

Проза выпустит

                славный сборник,

В нём не будет нас.

Для кого-то

                разлука-сука,

Всласть попеть печаль.

Для меня она

                японским букой,

В сердце тычет сталь.

Для кого-то эти

                расставанья,

Повод поскучать.

Для меня пожар

                в моём «Цветаянье»,

Всё сожгу и спать.

Умирают дети

                в абортариях ,

Умирают дни…

Нет конечно мы с тобой

                не старые-

В лепесточках пни.

Знаешь ,ведь любовь

                на расстоянии,

Если не война.

Это как оленевод 

                В мечтаниях-

Через год весна!

Это как река 

                большая в Питере,

Много в ней воды.

Но не пьют ту воду

                градожители,

К чёрту от беды.

Это как помянутые

                сборники,

В пыль библиотек.

Прочитают их в сортирах

                дворники,

Вот успех!

Вот такие сказочные

                сказочки,

Просто жуть.

По тебе тоскую

                моя лапочка-

Щимит грудь.

Никогда больше не

                расставаться-

Большой каприз!!!

Я вчера ходил

                берёзы мацать,

Полный шиз.

Как приедет из

                сибирской дали,,

Поезд на перрон.

Полный рот набью

                сибирской сталью,

Укушу вагон.

Да зато- среди

                тридцатка пассажиров,

Не было тебя.

В бок вагона ткну

                как в сено вилы,

Хохмы ради для…

В общем ясно-

                жду ,а ты не едешь.

Я схожу с ума.

Моя ласковая

                сливочная леди!

Знаешь всё сама.


Рецензии