Знаешь ли ты

Знаешь ли ты, что творится в моей голове, 
сколько в ней слов и нарочно забытых мелодий?
Знаешь ли ты, почему я все время на взводе?
Просто я слишком боюсь, как и все, очерстветь.

Мне говорят, что все просто, все в наших руках.
Вряд ли: в моих - только осень, сгоревшая за день.
Знаешь ли ты, отчего мало веры во взгляде?
Просто я слишком недавно взялась отвыкать.

Что мы знаем друг о друге, что мы помним о себе?
За плечами поражений втрое больше, чем побед…

Здесь много спин неуютных - и злятся, и льстят.
Город из тех, что впускает лишь раз и по двое.
И почему-то здесь любят задеть за живое.
И твой приезд, однозначно, уже не простят...

Знаешь, ведь я перепутав все точки ушла.
Просто ушла посмотреть на декабрьский ливень.
Больше всего я хочу, чтобы ты был счастливым…
И чтоб однажды я тоже свой берег нашла.
 
Что мы знаем друг о друге, что мы помним о себе?
За плечами поражений втрое больше, чем побед…

Время радуг ещё ждёт нас впереди
после ливней затяжных.
Видишь, солнце распускается в груди? -
Это оживают сны...


Рецензии