Тело Ваше...

     В холодной гримёрке пусто,
     Но в "нагретой" голове - густо.

     Ваше тело - не наше дело.

     Наша душа и без вашего тела - Ах! всегда как хороша!

     Неужели... "Зайку бросила хозяйка"?..

...Понятно... Милый "зайка"... Злишься...
И как всегда один...
А, может, не один... Без разницы.
Мой "необнЯтый" ..."гражданин"...
...Наедине "с собой"
Ты рассуждаешь о "лапше"
И хоть пять минут
Под одеялом Классно! шевелИшься...

Ты раздеваешься для всех...
А вдруг кто-то заметит
...Твои масштабы, "взрослость"
И "хитро-мудрое" умение...
Торгуешь "телом" и душой?..
Это нормально...  Не по-женски.
По-мужски, "сногсшибательное"- явление.

...Вот , "понимашь", какое "вышло"
Ух! "стихотворение"

               05.04.2016

        Послестихословие. "Тело - в дело!"

        Видеокамеры стОят недорого
        И стоЯт - "везде":
        И на вашем уставшем от бездействия "теле"
        Не, не подумайте плохого, не на моих души страницах,
        А ... снова ...в "Галактике"... на очередной ..."звезде!"...


Рецензии
Ларочка с добрым утричком прекрасного рабочего дня ясного неба хорошего настроения благодарю за прекрасные стихи очень понравились доброты радости любви счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   05.07.2016 06:22     Заявить о нарушении