Вы меня мой ангел негой упоили...

Вы меня мой ангел негой упоили,
Сердце сказки просит, и не хочет были!

С вами неземною хочется мне быть,
Только лишь Светлану жаждою любить!

Вестник легкокрылый, к вам влечен пиит,
Ваш небесный образ - душу бередит!

От того и льются радости слова,
С сильного пристрастья - кругом голова!          


Рецензии