Журавлиная стая
Готовятся птицы к отлёту,
Доносится гомон с полей.
Не знаю прекрасней картины,
Чем в небе полёт журавлей.
Могучие взмахи крылами
И клином зовущийся строй
Всегда у меня вызывают
Особый душевный настрой.
Могу провожать я часами
Летящие стаи вдали.
«Весной непременно вернёмся»,-
Курлычут в ответ журавли.
Хотел бы летать с журавлями,
Да только, вот, строй не люблю.
По этой причине я выбрал
Для жизни иную стезю.
Поэтому я одинокий,
Усталый и вечно в пути.
Жалею, что я не журавль,
Не смог свою стаю найти.
Свидетельство о публикации №116040501669
Эльвира Сушкевич 2 09.05.2016 16:00 Заявить о нарушении