Уйду я в леса
Уйду я в леса, прямо в сердце тумана.
Подругою верной мне будет луна.
Уйду от любви и людского обмана,
В лесной колыбели поёт тишина.
Озёрная дымь, тонко стелются тайны,
Небесная синь, в ней разгадка Земли.
И в каждой травинке любовь не случайна,
Вся наша планета живёт для любви.
Тропинка разлуки дождями размыта,
Но чьи-то глаза, как искринки огня.
Собою сама - я давно позабыта,
И не вспоминайте вы также меня.
05.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040500016
http://stihi.ru/2022/03/12/884
Жюр22 12.03.2022 06:14 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 12.03.2022 10:12 Заявить о нарушении