Созерцание свободы
Струится свет от звезд небесных.
Они как будто на парад
Идут походом вдаль неспешным.
А время прекратило ход часов
И стрелки отдыхают от работы.
Закрыты мысли оказались на засов
И нету больше ни одной заботы.
Пускай нет верха, низа нет.
Лишь ощущение свободы
Струится словно звездный свет,
Весь в созерцании природы.
Но время ход дало часам
И мир открыл глаза на звезды.
Путей так много к чудесам,
В себе найти их очень просто.
Свидетельство о публикации №116040500158
С уважением, Александр.
Тавландр 06.04.2016 21:36 Заявить о нарушении
Тася Нилл 05.04.2017 09:50 Заявить о нарушении