***
И растаял облаком вдали.
В сердце кровоточит рана,
А душа по-прежнему болит.
Не могу я вспомнить без печали
Милые, любимые глаза,
Как с тобой о радости мечтали,
Горло давит горькая слеза.
Не могу приехать на могилу,
Больно так, что нет и слов сказать.
Ты прости меня, мой нежный, милый,
Что из сердца катится слеза.
Скоро день рожденья наступает-
Твой ... юбилейный день...
..., милый, как же не хватает
Мне улыбки, нежности твоей!
Все я планы помню, все надежды,
Все желанья, мысли и мечты...
Этот праздник встретить бы, как прежде,
И рука в руке, и вместе мы...
Но в душе одни воспоминанья
Как звонил, как ехал, как спешил,
Встречи наши, наши расставанья,
И как молча искренно любил.
Как бы вскрикнуть радостно от встречи,
И салют пустить бы до небес!
Только стихли в твоем доме речи...
Я хочу, чтоб только ты воскрес!
Как бы мы с тобой обнялись крепко,
Что от счастья слезы б потекли,
Но увы, лишь память моя цепко
Все кричит-тебя не сберегли.
Оборвалась жизни паутинка,
Кончилась дорога жизни всей,
Лишь остался ты на ярком снимке,
Где глаза с улыбкою твоей.
Буду ждать восне лишь я приветов,
И в стихах встречаться, как восне,
Только ты ответь мне тихим ветром,
Покажись лучом в моем окне.
Пусть Господь подарит тебе праздник,
И подарком щедрым одарит,
Где покой, тепло и очень ясно,
Он любовью вечной озарит.
Мой подарок тоже, хоть и малый,
Ангелы в эфире принесут,
Пусть стихи мои цветком тем алым
Поцелуй в твой мир передадут.
23.09.12-9.10.12
Свидетельство о публикации №116040501552