Напрасно бояться речи...
Простых оборотов её:
Язык наш - прекрасен и вечен,
Пронизывает бытиё,
И не даёт отступиться
От таинства чистоты
Прекрасных, высоких традиций
Душ - и слов простоты.
И без недужных амбиций ,
Наш поводырь в темноте –
Слово, живёт и святИтся
В начальной своей правоте.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116040501524