Там впереди...
И будет Май, Бог даст.
Потом взойдут Пшеница с лебедою.
А я уйду в Поход.
В последний раз.
Чтоб стать
Травинкой,
Пылью
и Звездою.
Я - Воин Норда.
И немного - Скальд.
Вальс сочиню,не снявши Карабина.
И Мир люблю,
хоть забубённый скальп
пропах костром
и ржавчиной рябины.
Я ТАинством Судьбы не огорчён.
Могу считать себя счастливым даже.
Там - впереди -
и роскошь сытых Пчёл,
и звон Небес
и хлопья снежной пряжи.
Коль невозможна на Земле -
ничья,
то понимаю,глухо сатанея,
что Истина -
на острие Меча.
Чем Меч острей,-
тем и она - вернее.
Чуть погрустят
Сосна,
Берёза,
Клён.
Но что мне - Плач,
Молитвы
или Мантры?
Готов,
связав Ветра
с пяти Сторон,
в бараний рог
согнуть
Амфитеатры.
Сорвать -
и Соломонову печать
и ГОрдия запутанные трОсы...
Ну, а потом -
придётся отвечать
за слишком феерические грёзы.
Назойливо,
как страждущий Комар,-
(уж лучше б наяву Медведем рявкай)
захватит
гуттаперчевый Кошмар
ленивой и медлительной удавкой.
Аверс-Реверс Елены Лог - http://www.stihi.ru/2016/04/07/8432
Аверс- Реверс Лайт Шейд - http://www.stihi.ru/2016/04/21/2937
Свидетельство о публикации №116040501522
все думаю, что такое за вашими стихами промелькивает - похоже на их тени)
Перстнева Наталья 06.07.2016 13:28 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 06.07.2016 23:24 Заявить о нарушении