Обман

Ну вот, и в этот раз, ты мне красиво врешь!
Придумывая вечно оправдание.
Вранье твое, как острый нож,
Как холод на огромном расстоянии.

Обман, он рушит хрупкие мосты любви,
Рождая недоверие в итоге.
Проглатывая боль, сжимая руки  в кулаки,
Шагаем, голову склонив, мы по дороге.

Я знаю, существует ложь и во спасение.
Зачем спасать разбитый хрупкий мост?
Он разлетится на миллион осколков
И за любовь ты не поднимешь больше тост.

Старайтесь правду чаще говорить,
Пусть иногда жестока она будет.
Ведь важно ложью счастье не сгубить,
Тогда любовь тебе наградой будет!


Рецензии
Иришка,ты умница! Обнимаю тебя!

Римма Нестеренко   08.07.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!

Ирина Тарабурова   09.07.2016 05:42   Заявить о нарушении