Полет души
обнимая покрепче к себе.
Ощущать твою дрожь в нежном теле,
и биение сердец в тишине.
Мне руки твоей милой коснуться,
в синеве твоих глаз утонуть.
И с тобой на рассвете проснуться,
лишь к губам твоим сладким прильнуть.
Ах лаская всю ночь так небрежно,
в твоём сердце растопиться лёд.
Увидела небо в алмазах,
и души бесконечный полет!
Свидетельство о публикации №116040501509