Поэт не пишет

Пришла весна, поэт не пишет,
Похоже, он писать устал???
А может быть он что-то ищет???
Не раскрутив потенциал!

Уже и лето наступило,
Не хочет он марать тетрадь,
Все ждут! Его так полюбила,
Чтецов неведомая рать!

Вот и пора очарованья,
Не ставит он силки на муз.
Но мы не скажем - до свидания!
Вдруг с плеч он сбросит перегруз!

Зима снежком запорошила,
Лежит не тронутый блокнот.
Рука давно уж завершила,
Трансцендентальный переход.

Воспрянь гигант сверхтонких мыслей!!!
Дождусь ли я? А вдруг помру?
Ты, раз второй, попробуй вызрей,
Сегодня, вставши поутру!


Рецензии
"Воспрянь гигант сверхтонких мыслей!!!"
Понравилось стихотворение.
Всякое бывает...
С уважением

Сергей Бандуровский   06.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
Сергей, есть интересные поэты, но они по разным причинам не пишут. А хотелось бы что-нибудь свеженькое почитать... у них!

Игорь Константинович   06.04.2016 22:36   Заявить о нарушении