Полет души

Мне упасть перед ней на колени,
обнимая покрепче к себе.
Ощущать ее дрожь в юном теле,
и биение сердец в тишине.

Мне руки ее тонкой коснуться,
в глубине ее глаз утонуть.
Вместе с ней на рассвете проснуться,
и к губам ее сладким прильнуть.

И лаская всю ночь так небрежно,
в ее сердце растопиться лед.
Чтоб увидела небо в алмазах,
и души бесконечный полет!


Рецензии