Кровососы
Однажды мы возвращались со школы с одноклассницами,о чем-то увлеченно говорили и не слышали, как к нам подъехала машина и притормозила.
Люди пожалели маленьких детей на дороге и решили подвезти.
Одна девочка села в машину, а все остальные дети помчались в лес, уверенные, что это кровососы. Мы очень жалели свою одноклассницу, уехавшую в машине и были уверены, что больше ее никогда не увидим, ведь из рук кровососов ей самой не вырваться. Каково же было наше удивление, когда на следующий день мы увидели эту девочку в школе, живую и здоровую.
Кому-то это покажется дикостью, но родители, как могли, старались уберечь нас от неприятностей и я им за это очень благодарна.
Свидетельство о публикации №116040500148
С теплом Галя.
Галина Антонова 4 05.04.2016 19:41 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!
Я очень Вам рада.
У меня все нормально,сегодня вернулась домой - от мамы.
Будьте здоровы и счастливы!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 22.04.2016 00:34 Заявить о нарушении