Когда приходит...

"Сложно увидеть что-то хорошее в том, кто ни с чем хорошим к нам не приходит."
Джулиана Вильсон


***

Когда приходит кто-то к нам
Иль с завистью или со злОбой,
То лучше промолчать в ответ,
Пусть успокоится немного.

И виновата ли змея,
Что жалить всех ее задача ?
Среди созданий бытия
Все действуют...и не иначе !


Рецензии