Песенка пассажира членовоза

Черный мерс по проспекту как лайнер плывет,
В тонировке на стеклах отражен небосвод,
Я на кожаном кресле себя разложил,
Я сегодня у власти, я на всех положил.

Впереди ДПС стробоскопы горят,
Расчищает мне путь полицейский наряд,
И за ними я еду, куда захочу,
Мне плевать на законы, как хочу, так верчу.

Припев:
А я еду по встречке,
Мне орут человечки,
А я еду упрямо,
И мне по-барабану.

' Членовоз — народное ироничное название легкового автомобиля для высокопоставленных особ.

Фото - интернет


Рецензии