Я к счастью в гости напросилась
Вплетаются снежинки в струйки.
Меня разлукой не тревожь.
Горят секунды, как чешуйки,
На лобном месте жжёт костёр
Заря, едва коснулась окон.
Синеющий весны шатёр
Накроет, как заветный кокон,
В надежде бабочку родить,
Чтобы порхала и кружилась.
Хочу смеяться и любить –
Я к счастью в гости напросилась.
***
Свидетельство о публикации №116040501382
С душевным теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 16.05.2017 18:25 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.05.2017 09:01 Заявить о нарушении