Мой сокровенный эндорфин

Бесконечный шум внутри меня,
Мне не позволяет жить стандартно,
И не допускает быть вульгарным,
Бредить тем чем бредят все друзья,

Звезды светят ярко и типично,
Люди живут просто, как обычно,
Я живу средь них, живу в системе,
Но я выбрал сам во что мне верить,

Но я сам решил к чему стремиться,
Выбрал путь, поставил принципы,
И о всем что сделал, не жалею,
Да, бывали неудачи и потери,

Да, бывало грустно и досадно,
Было скучно, часто было страшно,
Но на то ведь человеку и изъяны,
Что бы крепким стал его характер рваный,

Люди любят причитать, скулить обильно,
Я люблю молчать, держаться сильным,
Я не робот, слабости имею,
Но я их полю, я их не сею.

Алексей Нейлов "Мой сокровенный эндорфин" 2016


Рецензии