Светлый город светлых стен

05.04.2016г.
08.38ч.               
Есть светлый город
Светлых стен,
Без лишних споров
И измен.
И светлая любовь
Мечты -
Одарит счастьем
Чистоты.
Есть светлый год,
Есть светлый день,
С утра восход,
К ночи мишень -
Мишень из снов,
Воспоминаний,
Обычных слов,
Простых желаний.
Есть светлый месяц,
Светлый век,
Надежды взвесит
Человек.
Есть светлый образ
Светлых стран,
Сундук разобран -
Спаян план.
И светлая душа,
Сердца -
Осыплет страстью
Без конца.
Есть светлый город
Из чудес,
Без косогоров
И повес.
Есть светлая страна
Мечты -
Одарит счастьем
Чистоты.


Рецензии
Красиво!
Восторженно!!!
Понравилось!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.04.2016 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Александра Арсентьева   08.04.2016 08:11   Заявить о нарушении