Как в омут
В любовь твою лететь с обрыва.
Ласкать всю ночь без перерыва
И стать желанной и родной.
Я шла к тебе чрез толщу лет.
В толпе отчаянно искала,
В мечтах заветных целовала
И день надеждой был согрет.
Встречая вечером закат,
С собою рядом представляла,
Хотя я сердцем понимала:
Витаю, где - то облаках.
Я за тобой, хоть на край света,
Что счастья вкус узнать сполна.
Сейчас безумно я больна
Любовью пылкого поэта.
Со жгучей страстью роковой
К тебе душа моя стремится,
Чтобы в объятьях очутиться,
Летя, как в омут с головой.
05.04.16. (03:40)
Свидетельство о публикации №116040501279