Традиции Шекспира...
Мой почерк – без экстравагантности.
Он – не криклив, а очень прост.
Не скрою: не лишён галантности.
Сонет обрёл высокий рост...
Любовно я его исследую,
испытываю на износ,
традиции Шекспира следую,
которую он нам донёс.
Всего в четырнадцати строках
изобразить подлунный мир…
(поверхностных или глубоких,
как это делал мой кумир),
я с искренней душой пытаюсь.
И, верю, в этом не раскаюсь.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116040501276