На листе нарисуйте мир...

На листе нарисуйте мир,
Разукрасьте его мелками.
Отчего он уныл и сер,
Словно не был раскрашен вами?
Так зачем же теперь и вы
Стали так на него похожи -
Нацепили на речь понты
И надели на лица рожи?


Рецензии