Поэт и поэтесса
Он ей писал свои стихи,а поэтесса получала наслаждение.
В стихах поэта красивая любовь в строках звучала,
Поэтесса их читала и на стихи своими отвечала.
Его любовь смогла ее заворожить и вдохновить
Дорогу на новые сюжеты в стихах и диалогах проложить.
Она искала рифмы, новые слова, не спала по ночам,
Летала, если получалось и отдавалась вся стихам.
Писала и писала поэтесса,соединяла все в куплеты,
Ее труды в стихах любовью к творчеству согреты.
Вот так сложился в диалогах их дуэт: поэт и поэтесса.
Она была в его стихах царица,королева,Муза и принцесса.
А он был белым Ангелом, поэтом,учителем и королем.
Писали вместе о любви,им было очень хорошо вдвоем.
Свидетельство о публикации №116040511953