Я люблю тебя, дочка

Я люблю тебя, дочка,
Ты помни об этом.
Если только захочешь,
Теплым ясным рассветом,
Ветерка колыханием,
Солнца в небе сиянием,
Чьим то любящим взглядом
Я всегда буду рядом.

Я люблю тебя, дочка,
Ты помни, малышка.
Я люблю тебя очень,
Может быть даже слишком.
Но к чему любовь мерить?
В нее нужно верить.
Пусть она в час бессилья
Дарит вновь тебе крылья.

Я люблю тебя, дочка,
Ты всегда в моем сердце.
Ты, холодною ночью
Сможешь в нем отогреться.
Посидим с тобой вместе,
Я спою тебе песню:
"Не печалься, не надо,
Я всегда буду рядом."

Я люблю тебя, дочка...


Рецензии