Луна танцует меж берёз
Её изжелта-светел нимб.
Я очарован лаской грез,
И этот стих я посвящаю им.
Не могу отболеть моменты,
Которые пронзили сердце:
"Я буду вечно тебе верной"-
От памяти куда бы деться?...
Куда мне выбросить тот хлам,
Что в голове моей скопился,
От коего в душе бедлам,
От коего вся жизнь кренится?
Как позабыть мне незабудок,
Что украшали жизнь когда-то?
Когда окончится зимы той стужа,
Что разбросала нас по странам?
Запятнан путь нелегкой доли,
Хоть позади лишь полпути,
На будущее нет мне воли
И до конца нет сил пройти....
02.07.15
Свидетельство о публикации №116040511937