Научитесь, люди, понимать
Хватит уж таить в себе печали!
Научитесь, люди, понимать
То, что раньше вы не замечали!
Научились люди находить
Компромисс уже вот четверть века.
Ведь негоже зло в себе копить
Даже на чужого человека.
Войны только разрушают мир,
Это всем давно уже известно.
В этом мире ты – лишь пассажир.
Лучше всё сказать друг другу честно.
Лести, злобы, грубостей букет,
Никому не дал ни разу пользы.
Много лучше искренний привет,
Чем злой взгляд, обидный, горький, скользкий.
Научитесь, люди, понимать
Скрытые мотивы всех поступков.
Ведь намного проще всё сказать,
Чем с обидой в сердце бросить трубку.
Свидетельство о публикации №116040511915
Михаил Коротунов 09.06.2016 08:34 Заявить о нарушении
Леди Милана 10.06.2016 21:53 Заявить о нарушении