***

Думал, влюбился. В куклу. Один плюс - не резиновую,
Разум и голос пустой, с гламурным тоном.
Если у авто кровь - бензиновая,
То у неё - она вырабатывается силиконом.

Боялся её целовать, стыдно признаться.
Даже не знаю как передать ощущения...
О! Шарик...(вдруг, надкушу и станет сдуваться)
Для кого такие превращения!?...

Про утехи более серьёзные
Моя психика вспоминать не может.
Фантазия случаи рисует курьёзные
И страх, руками что-то лопнуть, меня панически тревожит.

Не хочу никого обидеть,
Я, возможно, отпечаток старины.
Меня не торкает уточек со вставками видеть,
Мне вполне достаточно  сердечной глубины.


Рецензии