Весеннее настроение

Воздух пахнет арбузом,
И просятся к солнцу листочки,
По весенним сверкающим лужам
Дождик пишет неровные строчки...

А потом вдруг сквозь серое небо
Пробивается солнечный лучик,
И душа наполняется негой,
Словно держишь от счастья ключик...


Рецензии