Я укрою тебя поцелуями
Я укрою тебя поцелуями,
Из любви смастерю нам кровать.
Воздам Господу славу я аллилуйями,
И с тобой мы завалимся спать.
Мне любовь, как награда назначена,
И светла, и верна вся она.
Мне любовь судьбой обозначена,
У меня она только одна.
Я любил, я люблю, любить буду,
И мечтал лишь тебя полюбить.
Дорогая, для меня ты как чудо,
И с тобой, вместе хочется жить!
23:25.05.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040511835