Ты сидишь на береге другом...

Ты сидишь на береге другом
В платье белом, мокром
И нежнейшем голоском
Подпеваешь морю.

На плече твоем солнышко искрится.
Я опьянен тобой и не могу опохмелиться.

И докель я созерцал красавиц,
Но таких как ты не видел.
Пред тобою все как коврик стлались,
Тем гордынь в тебе возвысив.

Белоснежными руками
Волосы в косу плетешь,
Очарованный очами
Я смотрю на мир сквозь ложь...

Ты сидишь на береге другом
В платье белом, мокром
И нежнейшем голоском
Подпеваешь морю.

На плече твоем солнышко искрится.
Я опьянен тобой и не могу опохмелиться.

13.08.2015


Рецензии