В сизой дымке сна

Сегодня, в дымке сизой сна,
Гулял по улицам с тобой.
Душой ты пела и цвела,
Искрились ямки бирюзой.

Глаза блестили глубиной,
А голос был покладист,
Необычайной пестротой
Рдел огненный румянец.

Обворожила добротой,
Сманила оком голубым .
Взор отуманила степной-
В полях моих отцвел ковыль,

Что не давал простор любви.
Теперь, он, вырвавшись с оков,
Готов лететь, бежать, идти
Навстречу ласкам буйных строф.

Отдавшись дреме нежной жду,
жду,
жду...
Я продолжение свиданья.
Люблю и поцелуй воздушный шлю.
Шлю.
Шлю.
Скорей приди, приди, молю я!

31.08.15


Рецензии