Ты жизнь у меня отобрала
Окутала жухлые кроны.
Печалью мой дом занесенный
Стоит меж дубрав одиноко.
Поют по - другому те птицы,
Что когда-то баюкали нас.
Теперь в этой песне нет смысла -
Почернел белоснежный атлас.
Ничто не забыто! Былое
Подернулось дымкой тумана.
Писал тебе гимны запоем....
Ты жизнь у меня отобрала!
08.04.15
Свидетельство о публикации №116040511771