Под синей сенью небосвода

Любовью, радостью, свободой
Наполнив мир в блаженный  час,
Поймешь – красив он без прикрас.
И смысла нет бежать за модой.
 
И суть свою изменишь вряд ли,
Какой колпак ни натяни.
Над ним – сигнальные огни
Небесных рамп и сила капли.

И ветра искренняя мощь,
Рассвет, какой не видел сроду –
В напевах нежных майских рощ.

Под синей сенью небосвода
Возможно ближнему помочь
Себе во благо иль в угоду.


Рецензии