Зеркальность...

СЕРЫХ БЛИКОВ ОСВЕЩЕНИЕ,
ТАНЕЦ ПРОКЛЯТОЙ ЛУНЫ.
ВЕЧНЫХ СНОВ ОПОВЕЩЕНИЕ...
БЬЮТ КУРАНТЫ ТИШИНЫ.

МАСКАРАД УНЫЛЫХ ПРИЗРАКОВ,
КТО ЗДЕСЬ МЁРТВЫЙ?КТО ЖИВОЙ?
ПЕРСОНАЖ ЛИШЁННЫЙ ПРИЗНАКОВ...
МИР ЗЕРКАЛЬНОСТИ КРИВОЙ.

ФОТОГРАФИЙ СТАРЫХ ЛЕЗВИЯ
РЕЖУТ БУДУЩИЙ РАССВЕТ.
ОБРЕЧЁННАЯ ПОЭЗИЯ,
НЕУДАЧНЫЙ,ЗЛОЙ СЮЖЕТ...


Рецензии