Стройность ножек опьянит

Весна, сугробы вдоль дороги,
И дождь разводит мокроту.
Грязюка с лужами под ноги,
Приносит людям маету.

Хотелось солнышка на небе,
Быстрей дороги просушить.
И о насущном думать хлебе,
Красивых девушек любить.

Увижу голые коленки,
И стройность ножек опьянит.
Марии, Танечки и Ленки,
Какая первой соблазнит?

Вы все достойны восхищения,
С одной знакомство завожу.
Лишь с ней сердечность отношения,
Я чувством женским дорожу.

Любить и в омут с головою,
До дрожжи сладостной в телах.
С прекрасной женщиной, мечтою,
И тайной музою в стихах.


Рецензии
Улыбаюсь, разумное решение... Лучше с музой...

Надежда Байнова 2   09.04.2016 19:25     Заявить о нарушении
Весна, мысли шуточные старику приходят.

Юрий Губанов   09.04.2016 22:26   Заявить о нарушении
Так уж и старик, улыбаюсь... Старики про любовь умалчивают...

Надежда Байнова 2   09.04.2016 23:55   Заявить о нарушении