Совместить?

"У женщины в кошельке должно водиться столько купюр, чтобы мелочи на неё не давили. "
Джулиана Вильсон


***

Пытаешься решить ты вечную дилемму
Как женщине счастливо жизнь прожить,
Чтобы купюры в кошельке водились
И чтобы мужа своего могла любить ?

А многие решают очень просто,
Что нужен муж, чтоб деньги приносить,
Ну а любовник нужен для постели,
Осталось только это...совместить ?


Рецензии