Робкое касание...
Робкое касание…
Льются чувства через край,
В сердце юном, — ад и рай!
Парень гибнет от любви! —
С ним сама заговори…?
Грустный он среди друзей.
Нет и девушки своей.
Он с тебя не сводит глаз,
Блеск в глазах —
горит алмаз!
Любит, верно, — любит!
Ничей! —
Не упустит взгляда!
Любит, верно, — любит!
Ничей! —
Не пропустит взгляда!
Что ж, ну что ж… —
Ты, конечно рада!
Что ж, ну что ж… —
Кто, —
его награда…?
Льются чувства через край,
В сердце парня, — ад и рай!
Тает сердце от любви! —
Как же с ним заговорить…?
Грустный он среди друзей.
Нет и девушки своей.
Он с тебя не сводит глаз,
Блеск в глазах —
горит алмаз!
Любит, верно, — любит!
Ничей! —
Не пропустит взгляда!
Любит, верно, — любит!
Ничей! —
Не упустит взгляда!
Что ж, ну что ж… —
Ты, конечно рада!
Что ж, ну что ж… —
Ты, —
его награда…!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=FIBRLJcrFF
Свидетельство о публикации №116040501173