Я опять чуть-чуть украл...

Недавно на сайте
Украл пару фраз...
Спасибо,ЛИСА, Вам
Скажу я сейчас

Ведь Автора нужно
Поблагодарить,
Чтоб можно потомкам
Наш труд подарить.

Прости, хулиганю
Я здесь и сейчас,
И буквы слагаю
От Вас и до Нас.

Спасибо за то,
Что терпела меня,
Но суть у стиха
Поменялась сама.

То было вступленье,
Затем продолженье
Появится вскоре
На сайте стихов...


Рецензии