Круговоротами

О веки вечные,
Потоки быстротечные
Не отнимайте
Солнечного света, теплоту.

Люблю - венчальное,
Прости - прощальное
Не отпущу
И заслонить невмоготу.

Мечтами, песнями
По мысли тесными,
Цеплялись верностью
В руке рука.

Круговоротами,
Нас сбило волнами
И в мутном омуте
Ищу тебя.


Рецензии