ни хуже, ни лучше...

А так все, как прежде - ни хуже, ни лучше.
Сижу в своем «Просто», гляжу в свое «Скучно»…
И кто-то повесил на облако бирку:
«Теперь, вместо солнца светить будет дырка».
                Марианна Черкасова

пусть каждая правда даруется Богом,
и к счастью всегда есть свой путь и дорога...
да только не прямо - в извилистость буден,
где миг сожаленья отчасти безлюден...
где всё забываемо - дружба, не дружба,
кто рядом был раньше отвергнут, осужден...
но плещется небо в весенних просветах,
а грудь, словно "дартс", вся исколота светом...
и хочется в вёсны с размаху, с разбегу
попасть и разлиться цветущею негой...
всё просто... и вправду, ни лучше ни хуже...
всегда оставаться так хочется нужным, -
любимым, обласканным, нежным и светлым
и чуточку счастьем своим обогретым...
да к чёрту, понятия "пресно" и "серо",
"тоска", "беспросветно" и "плен полумеры"!
пускай небо синее мартом смеётся
и "дырку" скрывает весеннее солнце!

1.03.2012


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112030100571


Рецензии