Новые сказки для детей
Кашу вместе ели.
В лес ходили на охоту.
Песни дружно пели.
Остров был вдали у каждой,
Море по кусочку.
И в воздушном экипаже
Прыгали по кочкам.
Жемчуга втроём делили,
Словно три сестрички.
Из цветов наряды шили
И плели косички.
Злая зависть поселилась
К двум сестричкам в души!
Младшую,что было силы,
Вниз столкнули с крыши!
Небеса не так жестоки,
Как родные сёстры -
Та, разбившись на осколки,
Превратилась в звёзды!
Зло держать на них не стала.
Все зажили раны.
Утекло воды немало:
Реки,океаны.
А другие две планеты
Затерялись где-то,
Унесли их злые ветры
Без тепла и света...
Свидетельство о публикации №116040511697
Назиль Махмуд 76 06.04.2016 09:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Сельмина Курабекова 06.04.2016 14:12 Заявить о нарушении
Назиль Махмуд 76 06.04.2016 16:17 Заявить о нарушении