Я только - только овладел пером...

Я только - только овладел пером,
Одной ногой едва из детства выйдя,
Душою пьяной сильно занемог
От сладострастных мановений сплина.

С улыбкой легкой грусти я назад
Смотрю, рукой стирая слезы счастья:
Вот едким прошлым теплится закат,
Весна оделась в голубое платье.

Давно и ты от неги млела в нем,
В моих руках, в ночь танцев- перепляски...
Давай воспоминанья сбережем -
Прошедшим жить, как будто в детской сказке.


Рецензии