Не сожалея о потерянном

Не сожалея о потерянном,
Не замедляя скорый шаг,
Идёшь походкою уверенной
Туда, куда зовёт душа.
Да, в облаках витать не хочется -
Пути откроются свои.
Какое, к чёрту, одиночество,
Когда взахлёб звенят ручьи?
И солнце выглянет уверенно,
Оставив в прошлом холода.
Ты, не жалея о потерянном,
Добьёшься большего - всегда.


Рецензии